北京 4000-822-515 上海 021-63365859 广州 020-61008766 深圳 0755-83158873 更多城市

成都 028-85312102 杭州 0571-89712514 宁波 4000-822-515 苏州 0512-62800272 昆明 0871-63318158 沈阳 024-23963535 西安 18966866118

登录逸香通行证 关闭

ESW初级:实用性最强的逸香品酒师课程

2014-12-11 18:26:44 来源:逸香教育 作者:逸香教育

  ESW国际品酒师课程是目前最受中国人欢迎的葡萄酒课程。ESW初级(逸香品酒师初级)是入门级葡萄酒课程。

  ESW初级能很好地帮助你解决葡萄酒的相关疑问,比如葡萄酒的侍酒温度多少才是合适的,葡萄酒是怎么酿制的,葡萄酒有多少种类,各自的特点是什么,葡萄酒如何配餐,怎么挑选葡萄酒等等,让你成为一位专业的葡萄酒人士。

  ESW课程研发设计过程中,所有术语、产区名词和专业用语全部使用双语,学员更容易看懂国外教材,通过最专业的品酒师培训最大程度满足了更多葡萄酒初学者进一步深造的需求。

  现在,ESW初级成为学生、白领、商务人士以及众多葡萄酒从业者的首选课程。ESW初级学习起来更清晰、轻松,是非常注重实用性的品酒师培训课程,让学员能够从容应对各种葡萄酒场合。

  ESW初级解决生活中的常见问题,扫除葡萄酒常见误区,例如年份、容量对酒的影响;众场合的最佳选酒方案;最实用的餐酒搭配知识;葡萄酒礼仪及品鉴技能,是目前全球最好的中文葡萄酒认证课程,在品酒师培训领域遥遥领先。

  ESW初级课程率先加入中国葡萄酒产区知识,与中国各大产区共同研发,最全面涵盖国际葡萄酒知识与中国产区内容,也是目前唯一兼有国际和国内葡萄酒知识的课程。选择ESW初级,与更多喜欢热爱葡萄酒的人一起,发现更精彩的葡萄酒世界!

  

累计分享1次

和“ESW初级:实用性最强的逸香品酒师课程”相关的文章:

?

关注微信,获取最新知识和课程

逸香集团旗下网站: 逸香精品葡萄酒 | 逸香教育 | 逸香红酒特卖

关于我们 | 逸香荣誉 | 联系我们

版权所有:北京逸香世纪葡萄酒文化传播有限公司 Copyright©2014 EaseScent 京ICP备12004270号-3
逸香国际葡萄酒教育公众号:eswine 逸香官方微信课程咨询号:EASESCENT-BEIJING

逸香课程顾问